欢乐谷[150字]
到了下午,气温慢慢降了下来。我到了中北世纪城,去欢乐谷游戏厅玩了很长时间之后发现妈妈不见了,我找来找去,就是找不到妈妈的身影。当时我急的都快哭出来了。后来,我走着走着,发现妈妈正在逛超市,她专注的看着商品,又把我给遗忘了。
等她逛完超市,我在鞋店逛了一圈,本来看中了一双鞋。可是妈妈却不让我买,因为我五一时候刚买了一双鞋。我只好热忍痛割爱,去超市了。又是闲逛了一圈,我还是被妈妈遗忘着,她买东西就没有问问我的意见,而且根本就没给我买东西,只顾自己买自己的。
晚上,我们到了一家餐厅,我们一家人和爸爸的几个同事聚在一起,吃了一顿晚餐,点了许多我爱吃的菜。之后他们要去办些事情,我就回家睡觉了,这一天也就这样过去了。