今天我们一大早就出门了,因为妈妈要带我去香港,订的航班是9点钟,所以我们要早早赶到机场。
我和妈妈乘着飞机到了深圳,在深圳吃过午饭,我们就赶着过关去香港。在深圳福田口岸过关的时候,听阿姨说这里比平时人少了很多。我们幸运的能够很快的通过了海关。到了香港,我们先坐了火车,这是我第一次坐火车,我好开心呀,火车开的很快但是很平稳,而且不用担心堵车。然后我们又坐了出租车来到了酒店。
晚饭吃的是上海菜,我觉得上海菜比较清淡,汤特别好喝,味道很鲜美。
这一天虽然很辛苦,但是我一直觉得有很多新奇的事,一点儿也不觉得累。