擦地板
今天阳光明媚,天气晴朗,我准备去舅舅家帮他擦地板。
到了那里,我先拿出水桶,把水放进去,再把抹布拿来放在水里洗一下,拿出来拧干。这样就可以开始擦地板了。
我先去擦大厅,用力一擦,抹布马上就变脏了。我立刻把抹布拿到水桶里洗干净,再继续到大厅里擦地板。终于,我擦完了大厅。然后我就去擦厨房了。我使劲一擦就擦出了一层厚厚的灰尘,我把灰尘 全部弄在一起倒进了垃圾桶,再重新擦了一遍,终于把厨房给擦干净了。
两个妹妹看见我在擦地板,也跟着我到房间里擦地板了。擦完了地板,舅舅家变得一干二净,我们就高高兴兴地回家了。