冬瓜
我和爸爸出门时,在路边看见一个拳头大的瓜,爸爸说它叫冬瓜,它会长得很大很大,我问:有多大。爸爸给我讲了一个故事:从前有个人,抱着孩子回家,走到冬瓜地里,一不小心摔倒了,孩子掉了,他爬起来,抱起孩子继续往前走,回到家一看,抱的竟是个冬瓜。
晚上,我睡着了,我看见冬瓜一天一天的长大,后来,竟长的比我还大,我就挖了一个门,坐在里面,滚啊滚啊,不知怎么了,只听“轰”的一声,就掉到了海里,一天,两天……当我再醒来的时候,我推开门,怎么这么多人?这是到了哪里?只看见有大人、老人、小孩……成千上万的人排着长长的队伍,“哇”,原来是到了上海,到了世博会……