我们输了作文450字
不过几天,经过同学的精挑细选,终于选出了10位同学,我是其中的一位!有时老师用做早操的时间来给我们练习。就这样我们大概练习了一个星期,不过快到比赛的几天中,我们没有认真的去练习,我们把一切要求都放松了。不是队员迟到就是在嘲笑(1)班和(2)班。
终于,紧张的比赛开始了,我们一个接着一个,跳得十分顺利我的心里暗暗地想着:“这下肯定是我们赢了!”可是事情就是那么巧,突然间一位同学既然被绊倒,我们那宝贵的时间也没了……
成绩立刻出来了,我们班1分钟是140下。可(1)班呢?他们141下,仅仅只是1下之差既落了第二名……10位同学心里,怎么说,怎么写都表达不了他们的心情。我那苦涩而又不争气的眼泪渐渐、悄悄地落下了。我们不要第二名!我们要第一名!!!就差提下,我恨不得一口气跳一千一万下把那珍贵的一下补回来!可是这样又有什么用呢?我诺有后悔药我愿吃下几万颗,但是这后悔要上哪去买呢?
要是我们争气一点的话,不那样傲慢是不会有这样的结局。苦恼我们会赢!输了毕竟是输了,人生一生只有一个选择,我们这次输了,我们要累计经验!这次虽然输了我们就要输得快乐一些,下次我们赢了就要赢得快乐一些!