妈妈,在我小的时候是您手把手的教我学走路,是您一字一句的教我学说话,在我刚上学的时候是您给我拿着书包送我去上学,在我得病时,是您守在我的床前,护理着我。在我身上您付出的太多了,我一生都报达不完。
妈妈,我的成绩在班级里总是中等,看着其他同学都取得了好成绩,我真的羡慕又着急,我的心思被您看见了,您教育我说,“孩子要有股上进的的劲,咱们虽然比不上周围的同学,但要不断的超越自己,只要你比前一次考的好,你就是有进步的,你就是成功的。”听了您的话我如释重负,我有一个您这样关心我,了解我,理解我的妈妈我还怕什么呢,所以我要努力学习。记得在我考试中生平第一次考到八十分时,我看到您脸上露出了笑容,我知道您还是很在乎我的学习,只是您没有向其他的妈妈那样给自己的孩子施加压力罢了,每天我都生活在快乐中,没有被压力所困扰,我真高兴,同时也很庆幸上天赐给我一个您这样的好妈妈。妈妈您知道吗,别人真的很羡慕我有您这样的妈妈啊!
妈妈您还记得吗,有一回,我们刚刚放学天就下起了倾盆大雨,别的同学都打着雨伞回家了,而我就像一只孤单的小鸟趴在窗台上向外张望,突然我看见有一个人影向教室走来,原来是您来接我了,我扑向了您的怀里不知说什么好,尽情的体验着母爱的伟大。
妈妈,您是我的骄傲,我一定会努力学习来回报您的,您就看我的实际行动吧!