春的旋律优秀作文700字
春天的花是清新的,淡雅的,它虽不如夏天的花那样灿烂,但它不像秋天的花那样凋零,它虽不如冬天的花那样傲雪,但它也有坚强的品格。春天的花使人心情舒畅,它增添了春的生机,使人钟情春天。
春天的风是清爽的,温柔的,春天的风,很细很细。她轻轻地抚摸着刚刚探出身子的小草,她轻轻的拂动着微绿的柳枝,她轻轻的吻着涓涓溪流碧水微波。
走在河边,感受春天的气息。
停留、驻足,身旁的小竹林,挺拔青翠,密密的叶子重重叠叠。小木屋遮荫在其中,只露出屋顶。鸟儿飞翔,唧的一下,从我的眼前飞过落到了树梢上。喜鹊在草坪上蹦蹦跳跳,把尾巴支立在地上,直立着身子,像位绅士,那样子透着几分傲慢。
春天的到来少不了春雨的滋润,走在乡间小路上,不用撑伞,任细细的雨丝落在脸上,痒酥酥的,那是一种韵致,一种率性。也只有在这个时候,才能真正感受到与大自然亲密接触的惬意与舒畅,纯真与洒脱。
春天,指挥了一曲美好交响曲,它不像其他的交响曲一般,虽伟大,但乏味。春天,简单而美丽,正如人们常说的“简单才是美”。怪不得人们都在企盼春天的到来,现在,春天来了,万物都“复活”了。
呵!美好的春天啊,一曲幸福的旋律,在人们的耳边回荡。不知不觉陶醉其中……
疲惫的身子经春天的洗刷变的焕然一新,春天, 人们喜欢的季节,人们的“救命恩人”。
和煦的阳光照在我的身上,我脱掉了厚厚的棉袄,美好的春天到来了…