一件难忘的事
每一个人,都有一件难忘的是,你的一件难忘的事是什么?我的一件难忘的事是一次游览。
记得在上二年级时,爸爸妈妈,爷爷奶奶、姑姑弟弟……我们一起去了深圳市宝安区的“观澜高尔夫球会”,从我家开车去大概40分钟左右。那天很通畅 风格清新自然一路不堵车,大家在车上有说有笑,不一会儿就到了。一进大门,就看见一个很大的喷水池和雕像……,我和弟弟还看到了一位本国的小朋友,她头发是金色的,异常长,一双深蓝色水汪汪的大眼睛和一头金色的长发,特殊醒目,也给我们留下来深入的印象。很快我们就和她交上了友人,我们一起在大厅里游玩、用英语沟通,本来她也会说中国话,而且说得很棒呢!
中午,大家都睡了,只有我和弟弟在客房里看电视,一边说:“好闷啊!好闷啊!……”终于,我们忍不住了,开端闹别扭,妈妈说:“好吧!好吧!你们去玩外面一下吧!”“万岁!”我和弟弟异口同声地说。
外面十分酷热,烈日当空,骄阳似火,我和弟弟在公园里追赶打闹,固然太阳把咱们晒得满头大汗 这段描写读来令人感动。但我们仍是玩得无比开心。我无意中发明,那里有游泳池!于是我跟弟弟飞快的跑回客房,不论挥汗如雨,一边喘气儿一边结结巴巴的说:“我……要……去游泳!”妈妈说:“好吧!”我和弟弟立刻换上游泳衣,戴好游泳镜,又飞快的奔向游泳池。
我们做好了热身活动,然后一下跳进水里。在水里,冷水把我们冻得受不了了,但我还是勇敢的游,不一会就感到水变温暖了,当我伸出头时,弟弟在我眼前用水枪射我一下,当时我很赌气,我用水往他头上泼,而后沉下水底,游得影无踪了。
我们玩得很开心,始终到薄暮,“要吃饭了!”妈妈在旁边大喊,我又跑到客房把饭盒拿出来,躺在床上,翻开笔记本电脑,一边吃饭,一边洒脱的上网,弟弟也一样。
晚饭后,我和弟弟洗完澡,在姑姑和姑妈的床上蹦蹦跳跳,一边玩我折的赛车。
第二天早上,我和弟弟早早的起来了,在床上写了一封信,就悄悄的去游泳了。“为了庆贺我们的机密打算胜利!”我和弟弟大声说,然后拿出两瓶白开水喝了起来,由于没有一个人,我和弟弟早已经把早餐带过来了,我们的早餐非常丰富有:饼干、牛奶、面包、蛋糕……都是我偷偷筹备的,把我和弟弟都饱餐一顿。我们游了整整游了两个小时,姑姑叫我们才肯回家。
这次旅行真的很开心,也很高兴,给我留下了深刻的印象,它让我永远忘不了。我想,跟着生涯的一直改良,假如今后全家人每年都可能出到祖国各地旅游,那该多好啊,一来可以增加常识,二来可以宽阔眼界,三来能够锤炼身材,最后是带动花费,真是一举多得的好事啊,不知你同不批准我的见解呢?