12年前我带着哭声哇哇的来到了这个人世间,带给了家人甜蜜的笑容,在家人的精心培育下我成长了,而最让我记忆犹新的就是交通工具上的变化。
我出生在土生土长的农村,记得我很小时候,我家最让我感兴趣的就是我有一个可爱的弟弟和我爸爸的一辆摩托车,那时只要从很远处听到爸爸那辆车的声音,我就知道是爸爸回来了,我就可以坐上我梦寐以求的车车上了,多好啊,车子同时也给我们全家带来了好多的方便,不用像有的叔叔费尽全身力气踩脚下的车轮子,那时的我,感觉我们一家子多幸福啊,盼着星期天的到来,我们就可以去外婆家玩了,哈哈哈……
直到现在,我还记得爷爷的一句话,小孙女啊,等你长大了,爷爷肯定花一次大钱,给你坐坐轿车,你不知道啊,那个轿车可大,可气派了啊,爷爷这辈子还没坐过那体面的汽车呢,嘻嘻,也许有一天,你爸爸能耐了,也能给我们家买一辆那帅车……我知道那是爷爷作为长辈的期望,希望我们家的生活过的越来越好。
一晃时间过了12年,在爸爸的努力之下,没想到我们家真的实现了这样的生活,去年年底,我们家真的新添了一辆灰色东风悦达起亚汽车,这辆车真是给我们来了很多方便,五一时,我们可以出去旅游,比如说去连云港的花果山,淮安的周恩来纪念馆……
如今,大路上车来车往,川流不息,还能形成一条巨龙……
幸福路,美好车。