我叫莉娜,是一个四年级的小学生,我很文静,但却非常喜欢打羽毛球,一打起来就显得活泼了许多。
记得有一次,妈妈带我和哥哥到中山公园去打羽毛球,我们来到一空地上,我和哥哥便展开了激烈的龙争虎斗,双方打得不分上下,可我毕竟是女孩子,体力比男孩子差了许多,在我快支撑不住时,一阵清风吹来,把哥哥的球吹了回去,真是天助我也!接下来的比赛,有了风来助我一臂之力,我打得哥哥毫无还击之力,我心里暗暗骄傲起来。一个不注意,哥哥发的一个球我没接住,我便耍起了小性子,把球拍丢在了地上。现在回想起来,当初真不应该。
我还喜欢看书,有一次妈妈给我买了一本《长袜子皮皮》,我接过书便坐在椅子上读了起来。多么有趣的书呀!时而让我哈哈大笑,时而让我生气地大叫,还不时地随皮皮一起担惊受怕。这本书虽然很厚,但它深深地吸引了我,让我爱不释手,于是,接下来几天,一有空闲时间我便捧着它看,五天才看完。在皮皮的身上,我懂得了许多。妈妈见我这么爱读书,又给我买了好几本书。
这就是我,如果大家有兴趣,我很乐意和你交朋友。