一进汽车城,我的眼睛立刻直了——眼前摆放着许许多多的精挑细刻的汽车,但在我眼前的不是汽车,而是金子,因为由于生活有些贫苦,我没有见过大世面。在我出生的那一年,我家有一辆自行车和一辆用了很多年的旧摩托车。过了几年后,爸爸淘来了一个二手的电瓶车。而今天在我眼前的是这些栩栩如生的“俊马”。
我突然大叫了一声:“哇——”爸爸妈妈转过头来看了看,笑了。过了一会儿,我的肚子开始抗议了,打着小鼓出气,我也开始受不了它的折磨了,躺在沙发上哇哇大叫起来,营业员受不了了,往耳朵上塞耳塞。正在挑车的爸爸妈妈也受不了了。我实在饿得不行了,就干脆帮他们挑车,突然我看到了一个宝蓝色的,屁股是凹的,头是凸的小轿车。爸爸妈妈也被这辆车吸引了。爸爸进去试了一下感觉,一出来就问:“多少万?”营业员说出价钱的时候,我们三人都屏气凝神了,不过还好,最后的价钱正合爸爸妈妈的意思。
自从我们家买了这辆车后,生活水平有了很大的提高,每天,每个人的脸上也都露出了笑脸。