登莲花峰作文250字
我们经过了几个山洞,又走了一段路,来到了百步云梯,登上百步云梯后,我们休息了一会,接着向上爬,又走了一段路,终于爬上了海拔高达1864米的黄山第一高峰——莲花峰,我们在那照了一张像,就开始下山,别人劝我们按原路从后山返回,因为从前山上稍微容易一些,从前山下去太陡了,我一开始有点害怕,可是爸爸、妈妈都说要从前山下,我也就不害怕了。经过一段陡坡时,我坐在台阶上,脚放在前面,手在后面撑着,一步一步往下挪。后面一位叔叔本来很害怕,看见我这样下,他说:“我应该学习你的勇气,试试你的办法。”好不容易走过了这个很险的地方,我们坐下来长出了一口气。
经过玉屏楼、半山寺,天全黑下来,没有手电筒,只能用手机微弱的光来照亮道路,小心翼翼地往下走,终于到达了山脚下。