慢骑车子比赛作文250字
上课前,数学老师拿来一堆纸团,让我们三十六个同学每人抓一个,我抓了个36号。第二节课大课间,老师找了几个同学用绳子拉了一个赛道,,然后开始分组,每五个人是一组,最后一组是六人,一切准备就绪,老师大喊一声“比赛开始,不比赛的同学在门口玩皮筋。”这一组不参加比赛的同学谁也顾不上去玩皮筋,都围在周围瞪圆了眼睛看着。一号赛手非常紧张,两手紧握着车把,脚蹬在蹬子上一点一点的咯蹬,不敢转圈,她的手在车扎上一刹扎一松开,终于到终点了,你想不到用了多长时间,整整二十三秒。二号赛手因骑的太慢了,车子一歪,脚着地了作废了。三号赛手用时18秒,四号赛手用时18秒……周围的同学攥紧了拳头,涨红了脸,嘴里不停的喊着“加油、加油”,差点把嗓子喊破了。比赛结束了,第一名是一号赵微用时23秒,第二名是五号谷雨荣用时22秒,第三名是尚苗苗用时21秒……
这次比赛不仅丰富了我们的课外生活,而且还锻炼了我们的骑车技术,同学们都非常喜欢!