扔沙包作文550字
首先,我们班成了两组,一组是扔沙包,另一组是躲沙包。随着这种阵式。一场空前绝后的“沙包大战打响了。”
只见那沙包像一颗颗炮弹向我方冲来,而我们不放在眼里,轻巧的躲开了。啊!谁知,敌人用了“声东击西术”,马晓连长击中了。哎!深沉的为他默哀。而他的“阵亡”,使我们也提高了警惕。
这时,只见王达向一个扫雷机,瞄准我们,寻找机会。这时后我们看见我方丁俊儒像一只傻乎乎的灰熊跑着,他哪知道,他正在危险当中。啊!王达的机会来了,只见沙包已中了他的胸膛,丁俊儒 先生中弹身亡了。一下子失去了两位“队友”,我们悲痛万分。可是老虎不发威,你当我是病猫吗?我们奋力躲闪。可是,由于我们体力不支。最后,25位“战士”全体“壮烈牺牲。”
而我们也不枉报仇,第2轮轮到我们砸了。我们个个气势汹汹,摩拳擦掌,真想上去和他们狠狠地干上一场。“开始”信号打响。只见马晓一马当先,揣上沙包向着王达发起猛攻,别看王达小,跳 起来可高了。像一只轻快的小鸟左跑右跳。就在这时,为眼疾手快的拿起沙包,凌空一射,王达刚想一闪,哎!还是被击中了,真惨呀!好到我们精英报国的时候了,我们在战场上快速的投递沙包,沙 包向炸弹在阵地上爆开,打了个敌人措手不及,东躲西藏,打得抱头鼠窜,结果可想而知,当然是“全军覆没。”
“叮铃铃,叮铃铃……”随着下课的铃声,激烈而又有趣的扔沙包游戏落下了帷幕。