回忆的日子作文250字
是谁,把年幼无知的我们培养成成熟懂事的少年?是老师!在世界乃至宇宙,有一颗最亮的星星,那就是老师,老师像什么,老师像就像园丁,养育了我们这一株株花朵,却辛苦了自己。我们即将长大,奔入初中,是谁,最舍不得?是老师!我们上初中,假装成长,看到那一些些照片,总是有一点想发出会心的微笑的感觉,但总是哭的笑起来。每当想起老师,就不禁流泪了,但是,我要克制住我自己,因为眼泪哭多了,就不值钱了!我们长大了,离开那充满激情岁月的回忆城。“六二班”我们的“毕业班”曾经一年级我们的天真,现在六年级我们的懂事,还是换不回我们的现实。请记住我们是永远的朋友和同学,永不分离。希望班里成绩比较不好的同学加把劲,争取能上80分哦!就让我们一优异的成绩来结束我们这一个有意义的童年!童年,多么纯真的“字眼”可是我们以不会再有了,珍惜现有的日子,每天过的充实一点,这样你的人生就不会枯燥无味了,要知道有味道的人生是甜甜的。“人”“情”人有思想的人,情的天地加上有味道的人生,不就完美了吗?