拥有作文450字
又享受了一秒钟的安静,来之不易的,安静。有时会自豪这恹恹的懒散,愈加绚丽的世界全然就在这屋檐下了。一把木椅一杯茶,在几度夕阳红中古朴而自然,身后是拉得长长的身影,留下一地不可收拾的美好与想象。
于是又拥抱了一个黄昏。黄昏的太阳,远了,也深了。
夜幕笼罩了这座世俗的城。渐渐的,城也远了,也深了。但我还记得,那摇曳灯火的路,那栽满梧桐的路,会有放学的孩子成群结队,会有明眸皓齿、灿然微笑的女孩数着漫天的星星。
站在高楼,月亮在更高的穹宇照亮,我便又一次从流失的时光中换回了一份恬淡。这即将入睡的校园,这仓促的城,这不断的守望,还有,这一份迷失的青春,朦胧的荡漾,在月下,那么美好,并不只是看上去。
我们应该更快乐,因为我们拥有。
拥有的,都是时间给予的;失去的,又都归还给了时间,拥有不会永久。那就留下一段回忆吧。某年某月某日,在时光的河水停滞的那一刹那,轻轻拿起那张泛黄的照片说,你,曾是如此的青春。
我们应该做更快乐的自己,至少我们曾经拥有。
拥有了过去,拥有了未来,我学会了后退的飞翔。
后退在,睡睡的梦乡。