提现钱的感觉450字作文
把钱打到父母的支付宝,我依旧很开心。因为,以前都是父母给我们零花钱, 养我们,哪怕她们现在还在对我们关爱,对我们负责任。可是,现在的我们已经可以给她们一点钱了,而且这钱是我们堂堂正正光明正大的赚来的。我们赚的心安理得,理直气壮,我们可以骄傲的把钱打给父母。每次转钱给父目录,我都能看到父母展现的笑容,那样灿烂又明媚的笑容。父母的眼眸中都是对我的欣慰和高兴,她们也为我们的行为感到高兴。我给他们的钱也就是几十,可她们在我们身上付出的心血岂是用钱可以比拟的?也许,她们感动的不是我给他们的钱, 而是我对她们浓烈的孝心吧……
所以,我真的很喜欢提现钱的感觉尤其是提现给父母的时候 。反哺父母真的是一件很开心的事情,因为我们也能为她们而付出了!