童年的乐园四年级作文350字
我的童年中的最大乐趣就是跳舞,童年的乐园也就是舞蹈室莫属了。在这里,没有吵闹的人群,只有一心培训的老师;在这里,没有偷懒的学生,只有认真训练的舞者。
记得有一次,老师给我们压腿和压腰,同学们的骨头声接连响起,轮到我了,我的心都快跳出噪子眼了,紧接着,就是撕心裂肺的疼痛,但迎来的,却是柔软的筋骨和诱惑的奖状。
踢腿时,老师要求腿一百八十度踢上去,不能有一点的松懈,那时一颗颗豆大的汗珠沿着我的脸旁滴了下去,脚下,简直就是一条河流。虽然很累,但心里却甜甜的,很快乐——那是因为我知道,只有经过严格的训练,才能在舞台上绽放出最美的自己!
功夫不负有心人,在一次次比赛中,我拿到了许许多多令人羡慕的奖状,老师说:“成功总是留给有准备的人!真不错。”爸爸妈妈说:“世上无难事,只要肯攀登,你是最棒的!”我听了心里喜滋滋的,大受鼓舞,更加认真地练习了!
这就是我童年的乐园,梦想开始的地方,令我快乐的地方,你呢?