你是我的一扇窗初三作文650字
为你的世界开一扇窗,让那温暖的阳阳光照进你的心房;为你的世界开一扇窗,让那爱心、善良住进你的心房;为你的世界开一扇窗,让那知识熔铸你的心房。为你的世界开一扇窗,一扇能接纳别人指正,容纳别人过失的窗。为你的世界开一扇窗,一扇能存储快乐,展现笑容的窗。为你的世界开一扇窗,一扇热爱大自然的窗……
行走五彩缤纷的生活中。我们每个人难免会被身边各种各样的人,形形色色的事所羁绊,扰乱我们原本纯洁、平静的心灵,我们总在为身边的事而改变着自己,改变我们原有的本质,尤其是我们现在这个如花似火的年龄,对身边的事都充满着好奇心,从而丢掉我们生命原先的底色。年少轻狂的我们,总以为那一切将不会离我们而去,可是我们都错了。曾在何时?我们是否向街上无家可归的人伸出援助之手。曾在何时?我们是否把受伤的小鸟送回它的小巢。曾在何时?我们是否在为一个未解的题坚持不懈的追求的答案。而又在何时?我们能静下心来听却别人的意见,用一颗宽容的心去接受别人的过失。而又在何时?我们能真诚的把快乐送给别人,把微笑留给自己。而又在何时?我们能用一颗“采菊东篱下,悠然见南山”的心境去欣赏祖国的山山水水。
也许你正在为自己的世界开一扇窗,那么请你不要放弃。每天给别人一点快乐,给自己一个微笑。告诉自己,今天我们没有让它白白的溜走。
为你的世界开一扇窗,你将会获得更多的快乐。因为是你让那无家可归的人有了家的温暖;是你让那受伤的小鸟有了栖息之地;是你把那未解的题解开了……
为你的世界开一扇窗,那么你的生活就会更加充实!