我和父母的一层窗 从小我的父母就很溺爱我,以至长大后我就很任性。渐渐的我就和父母接了一层窗,不愿与父母沟通,常常把心里事写在一个日记本上,有一天,我偶然的发现,我的日记本被人给翻了,我就想到我的父母,我就开始质疑他们,问他们:你们为什么看我的日记本啊,我们看你的日记本是为你好啊,怕你交上不好的朋友,自那件事以后,我的抽屉从此多的一样东西——锁子。
我和老师的一层窗 自上初中以来,我的成绩一般般,每次考试,老师都会提前说“这回考试按名次排桌,我就认为老师不公平,凭什么啊,老师你也太那样了吧?你不多关心那些成绩一般般,成绩稍微差点的同学,你这样做只会更一步打击那些同学的自尊从而这个班的总成绩只能靠学习强的人打拼了,你那样做不会“事倍功半而会事半功倍”的
我和朋友的一层窗 朋友,是你无助时的肩膀,可以诉说心里的事,可以哭泣,但有时难免有误会,他来自大城市,他转到我们这个学校时,我和他偶然相遇,他踏进这个教室,我就和他成为同桌,成为好朋友。时间不久,就遭到同学们的猜疑,当他知道这个猜疑后,就立刻把那个猜疑的同学狠狠打了一顿,因此,他转了学,临走,只说了一句,我们有缘自然会相见的。
我和我的一层窗 我是一个非常倔强的一个人,办什麽事情都要十全十美。我也有悲伤的时候,当我跑步时,摔倒了,就不由自主的流出眼泪,当考试时,考得一塌糊涂,受到父母的谴责,就流出委屈的泪水,当朋友离去时,去远方,甚至再也见不了,也会流出伤心的眼泪。
窗,是心灵的使者,指引我们寻找前往我们心中的路。 窗,是心灵的阳光,指引我们寻找前往我们心中的光。 窗,就是我心中的它,照清我心中的忧虑。 窗,我心中的窗啊,从现在开始,你不再孤独寂寞,不再自私,我心中的窗,跟我一起来飞吧 。