你是我的一扇窗初三作文650字
人生之路,将会何去何从?青春之路,又该何去何方?也许,在这短暂的时光里,我们却显得微不足道!也许成功离我们很远。但是我们却不能停止放弃的脚步!因为放弃了,就再也没有机会了。因为放弃了,就没有这个追求了。生活中的路。总是靠我们自己走。如果自己不曾努力,那就真的放弃自己了。愿我们一切安好,愿我们不曾留下遗憾!总会有一扇窗等着你,看你是否努力了,看你是否拼搏了?也许,只有拼搏了,才是最好!
把握
或许,自己都无法把握自己吧!因为自己有时会想的很多。想要的事物也很多。但我们却不曾控制。不曾控制的我们就会奢求的太多。什么都将得不到。把握自己才是最好!人生之路,成长之路。希望我们不曾留下遗憾。希望我们能够做好现在!也许只有这样,才是最好。要学会把握自己,因为自己讲是独一无二的!拥有你,我将会更加的开心!拥有你,将会是我莫大的幸福!希望一直在,一直在。把握自己,不留遗憾!
命运
也许,生命只有一次,命运只能有一次。命运这件事情总是让我们患得患失。因为生命可贵,一生更贵!也许我们浪费了很多事物。现在回想起来,都是后悔呀!但后悔已经晚了,我们就更要珍惜现在。把握现在的大好时光!唯有这样,人生才没有遗憾!一生很短,尚且珍惜!相信,总会有一扇窗等着你,看你是否把握了?把握你才会有更多的机会。勿让机会流失。勿让你失去所有!珍惜所珍惜,才能拥有所拥有!
生命中,总会有一扇窗等着你,希望这不是遥远的以后,而是现在的现在!把握机会,相信,我们会更加的优秀。希望我们的人生不曾留下遗憾!
总有一扇窗等着你,看你是否把握了?