龙华欢乐园一日游作文650字
首先我们进入了“七彩滑梯”园区,每个人手中都提着一个滑板,沿楼梯上到四层楼那么高,映入眼帘的便是四彩竞速滑道,我们趴在滑板上,双手死死地抓住滑板上的眼儿,随着工作人员用脚一登,我们像离线的箭一样俯冲下去,看着前方的“悬崖峭壁”,忍不住大声呐喊,还没反应过来,已跌入谷底,那简直是刺激!
从这个园区出来,我们又来到了“大喇叭滑梯”园区,我们四个人一组把气垫船抬上半空中,每人都坐在气船上的小窝窝里,双手紧紧的扣住船上的眼儿,把腿伸直到中间,脚互项压着,工作人员一放手,船急速螺旋而下,让人有一阵阵眩晕的感觉,最后滑入水池中,也非常惊险!
接着,我们来到了“冲天回旋滑梯”和“太空盆滑梯”园区,我们拾级而上,来到半空的平台中,首先在红色通道俯冲穿越,头朝上,两手并拢放在头下躺在通道口,工作人员轻轻一推,便像鱼儿一样俯冲而下,一眨眼功夫已冲出洞口,进入一个无以比拟的大盆之中,还没等你反应过来,在大盆里旋转一周,一个大水潭将你猛然吸入,你便跌入“万丈深渊”,工作人员像“老鹰抓小鸡”似的一把把你捞了上来,只听见上面一阵阵的惊呼声。
玩完后,我们又来到了冲浪水池,池水清澈见底,清凉舒爽。随着音乐起伏,不经意间, 浪花一波接一波涌来,真是“后浪推前浪”,我站在最前沿,一下子就把我推向了“风口浪尖”,水声伴着尖叫声,人们更是欢呼雀跃,此时仿佛置身于大海里一样。
最后我们小孩儿又去了环流河和儿童戏水池,姐姐和表哥又去了标准游泳池游泳,我们一直玩到了下午六点才回去。
快乐的龙华欢乐园一日游,真是刺激又开心!