《会飞的教室》读后感作文650字
我非常喜欢这本书,因为这本书讲的是有关我们童年的故事。这本书的词句都非常好看了这本书后我晓得了这世上亲情才是人与人之间最珍贵、最重要的感情。哪怕有再多的困难,为了见亲人也是不顾统统的。更哪怕有再多的金钱、财富,也永远比不上亲情。当然也少不了友情,因为好朋友会是你永远刚强的后盾!会飞的教室读后感
这本书的内容,可算是一部高度浓缩的校园风景录,它所表现的同学之情、师生之爱、朋友之谊。教室会飞,这并非现实,只是小主人公们的想像罢了。要是我们也展开想像的翅膀,相信就一定会飞到一个更为广阔的天下。
书的内容,可算是一部高度浓缩的校园风景录,它所表现的同学之情、师生之爱、朋友之谊,无不唤起我们对友情的追忆与珍惜。