朋友们,还记得那个以汗水努力换取的第一名(广播操、文明班级、校运会)吗?那是辛苦劳作而得来的报酬——甜美的果子。那将是我们人生中的骄傲!还记得元旦文艺表演节目的落选吗?还记得期末成绩全班倒数第一的落败吗?但是,朋友们不要灰心,“失败不是通往成功的绊脚石,而是助我们往成功迈进的垫脚石。”一次跌倒,并不能代表永远爬不起来,这次跌倒,只是让你更好地走过以后人生的每一个关口。还记得,我们在夕阳送来的最后一缕光辉下悄悄地说出心中的秘密吗?它是值得让人回味,也值得我们去记住。还记得……
在寂寞孤单的路途里,正是因为有你们的存在,人生才不会乏味,才能拥有一个美满人生,才能去寻找那个最终的答案……