游彭墩优秀作文400字
一路上,我看见许多美景,有花、草、树木等。看着看着,我就入迷了。过了一会儿,我们就到彭墩了。
我们首先去孔雀园看孔雀。进了孔雀园,我发现有许多孔雀在对我微笑。我捡起一片树叶喂给孔雀吃。喂了这只,又错过了那只;喂了那只,另一只又被我错过了。孔雀用它又尖又长的嘴巴迅速吃到了叶子,那样子真有趣!
接着,我们来到了十里长廊。长廊里有许多关于鱼的知识,有草鱼、娃娃鱼、胖头鱼、中华鲟等。我还看到了爸爸最喜欢吃的鲫鱼的相关知识呢!
经过十里长廊,我们乘坐电瓶车来到葡萄园采摘葡萄。我们拿起采摘工具就开始采摘葡萄。我一进葡萄园,就被又大又紫的葡萄吸引了。走到每一个葡萄架面前,我都口水直流。我和爸爸经过千挑万选,终于挑选到了一串又大又甜的葡萄,并把它买了下来。
转眼间一天过去了,我和爸爸才依依不舍地离开了彭墩。