一碗鸡蛋挂面作文450字
去老师家的路上,我一路想着自己最近好像都挺乖的,没做错什么事。老师为什么会叫我呢?
怀着忐忑的心到了老师家,材发现原来老师是叫我来她家吃法的,政治老师解释说,她听我们班主任老师我说最近感冒了,不想吃饭。学校里食堂的伙食不是很好,她就专门给我做了一碗鸡蛋挂面。
听了老师的话,心里真的不知道是什么滋味,感动,激动,各种感觉都有。
自己只是个小小的学生,何德何能能够得到老师的如此关爱。
那一碗鸡蛋挂面不知道自己是怎么吃完的,只是,当我走出老师的家时,发现整个冬天突然开始变得暖和起来。
只是,后来,自己的学习成绩没能一直保持很好,不能一直做老师眼中的宠儿。
但是,无论时隔多久,只要想起那碗鸡蛋挂面,心里依然是那么暖,那么暖。唯一的遗憾,便是自己当初太年少不懂事,没能一直好好学习,成为老师的骄傲。