一件高兴的事小学生优秀作文400字
准备吹蜡烛的时侯他们就关了灯。切蛋糕了,大家就为我唱生日歌。唱完歌后,我闭上眼睛许了个愿望,切完蛋糕后我就一人一块端给大家吃,还不忘说上一句:“如果还要的话再来拿,不用客气。”大家看着我的一举一动,都称赞我懂事呢。吃完蛋糕后,大家都在唱着歌为我的成长再次庆祝,时间在不知不觉中过去了,我也不想离开这里,但是妈妈爸爸再三催促,我就高高兴兴地回家去了。在回家的路上,我在想:如果我下次生日再到这里吃饭、唱歌的话,那是一件多么幸福的事情啊!想着想着,我在心里觉得我很幸福,我一定要更懂事,长大后,报答爸爸妈妈。