在去的路上,我快乐得像一只小鸟一样,快要飞起来了。万岁山没多远,不一会我们就到了。排了好长的队才买好票,我们随着人流涌进大门。“哇!好热闹啊!”我兴奋地说,这里人潮如流,我们也兵分两路,爷爷奶奶和爸爸带着弟弟随着人流、顺着入口的大路向西走,妈妈则陪着我直奔儿童乐园。
儿童乐园好不热闹!我们看看导游图,决定先去恐怖城。我壮着胆子朝里头瞄了一眼,感觉阴森恐怖,心里顿时忐忑不安,妈妈比我也好不到哪去,站在门外脚步都不敢再往前挪动,我们互相打气,手拉这手随着几位叔叔一点点向前走,一进里头,昏暗得不得了,我转头向左边一看,哎呦一个青面獠牙的厉鬼面目狰狞的看着我,还有一个缺了一只胳膊张着血喷大口发出怪异的笑声,太恐怖了。再往前走,黑乎乎一片,耳边怪异的声音让人毛骨悚然,哎呦妈呀,太吓人了,我觉得我已经不敢看了,妈妈似乎更害怕的不得了,我俩一商量——三十六计,走为上计——撤,赶紧的!!!
走出恐怖城,看见头顶的太阳,我砰砰直跳的心才渐渐平静下来。下一站——镜宫!这里应该有趣,镜宫是由无数面镜子横竖交叉组合成的一个迷宫,每一面镜子里都能看到自己的影子,无数个自己在自己的眼前出现,真是太有趣了。可是通往出口的路曲曲折折只有一条,一不小心就“走投无路”还要再折回来,真是有趣。
费了好大劲从镜宫出来,我们又玩了好多好玩的游戏,真是开心哪!
不会不觉天就要黑了,我们也要带着满满的快乐回家去!