顽皮的孙小圣作文450字
孙小圣灵机一动,一会儿爬到这根藤条上,只见迅雷不及掩耳之势,小圣又爬到那根藤条上了。嗖,嗖,嗖,小熊还没来得及阻止,小生就已经在柱子上写"孙小圣到此一游"这几个大字,小圣高兴的跳了下来。
看我厉害吧!哎,小熊你也试试超过瘾!小熊听后非常生气,大喊:"孙小圣,你能不能别乱涂乱画的,公园是观赏美景的,不是你乱胡乱画的地方!这样大家就没法欣赏美景,再说了,这里是公共场所,这样是不文明的行为,难道你不知道这样做是不对的吗?″
小圣听了,立马知道错了,惭愧地跟小熊说:″对不起,我不应该在这儿乱涂乱画,这样不对,对不起。我们一起把字擦掉吧!″小熊高兴的说:″只要你知错就改,我当然愿意帮助你!″它们都高兴极啦!