妈妈我爱你优秀作文800字
我的妈妈瘦瘦的,个子不高不矮,有一个水汪汪的大眼睛,可眼角却多了许多皱纹,但是我依然爱我的妈妈。因为母爱是最伟大的!
记得那一次,我代表班级参加校文艺节目,可嗓子哑了,我很伤心,心想,这回一定得不了奖了,嗨!可妈妈不知从哪弄来了一个
小药瓶,我吃了几次药后,嗓子立马就好了,后来听邻居说那是妈妈连夜跑到别人家里买来的祖传秘方,那就几个药片,就花了一百多元
钱,这时,我好想对妈妈说;'妈妈,我爱您!”
还有就是几个星期以前,我刚上初中,由于那离家比较远,所以老师有求我们住校,我心里很高兴,心想,终于离开家了,终于没人管我,唠叨我了!可是在第一天的夜里,我便开始想妈妈,我好想回家,我不想呆在学校,妈妈我想你了,快来把我接走吧!可是,我还得上学,只能坚持,终于,5天过去了,妈妈来接我了,我扑到妈妈怀里哭泣,妈妈问我怎么回事,我莫不作声,妈妈似乎明白了,于是便把我带回家去。这时,我好想说,妈妈,我想您!
“当岁月过去我欠你一句哦妈妈我爱你。”妈妈,世界上有一种最美丽的声音,那便是妈妈的呼唤。妈妈,我-——爱——您-——!