北山公园作文50字
一进门,我就看见一个大花坛,那花坛里的花真美啊!有月季花、茉莉花、鸡冠花……各庄各样的花,多得数不清。我顺着阶梯往上走,走啊,走啊,实在太累了,就休息了一会,我看见不远处有一头巨大的石狮子,样子真威风啊!好像在永远守候着美丽的公园。那里还有一个大操场,爷爷、奶奶们在那里晨练,有的人跳舞,有的人听音乐,还有的人在打球……再往上走,我看见了一只只小猴子,我看啊,看啊,就好像自己也变成了一只小猴子,和一群群活泼的猴子玩游戏!过了一会,我才知道我不是小猴子,自己是在看猴子呢。往远处看,我看见了一只石龙的头,你看它那长长的胡须、锋利的牙齿、翠绿色的鳞片加上红色的大嘴,实在是很威武啊!我在山顶还看见了一尊金光闪闪的大佛,你看,它笑得多灿烂啊!好像永远都没有忧愁,人们在旁边说说笑笑。
你瞧,北山公园多漂亮啊!