我有一个美丽的梦想作文550字
可自从在 5 月 12 日 14 时 28 分 ,经历那个不眠之夜过后,在我不成熟脑海中,“梦想”这两个字眼儿更实际了。
我多么想让自己变成 18 岁呀!这样我就可以去无偿献血,去当一名解放军,或者是做个志愿者,陪伴着灾区人民共患难,让我有限的生命,闪现无限的光芒。
也许我的一些血就可以拯救一个学生的生命;也许就是我不停地安慰,就可能让一个成人活下来, 也许……
甚至,胆小的我此时此刻想做一名医生,让小孩子再次得到爸爸,让妈妈再次拥有可爱的女儿,让老奶奶再次看见小孙女的笑……让灾区人民感觉到我就是他们生存的希望。
偶尔我还有一个庸俗的想法,那就是做一个大老板,为灾区人民募捐我的所有企业……
而我此时更想当一个神仙,让这一切都恢复平静,让这一切都回到从前。