小路小学生作文450字
它是一只小狗,当时我在那条小路上遇到它时,他还没睁开眼睛。
我带它回到了家,每天喂它喝牛奶,它长得越来越壮,也喜欢粘着我,每天我放学后回来,他都会向我扑过来,他也很通人性,我教它平时在家该干什么它一学就会,聪明得很。
家里所有人都很喜欢它,它看我郁闷时会咬着自己尾巴转圈逗我开心,没事就蹭蹭我的裤腿撒撒娇。
我也经常带它去当时那条小路去玩。
它一天天长大,皮毛越来越光滑,越来越壮,就有人打起了坏心眼儿,问我它卖不卖,我知道他喜欢吃狗肉,我想肯定没好事,并且我根本不想卖它,它似乎也听懂了,便很排斥那人,每次看到他都冲他大吼大叫,甚至还有狗贩子要买它。
它长大之后总喜欢出去玩,每次到饭点才会回来,我们也不太在意,直到一天,它几天都没回来,我们找了好多遍,都找不到它,发现它被别人捉走了,直到现在我都不知道它怎么了。
它没了,那几天我几乎不怎么和别人说话,每天都独自去那条发现它的小路去,回忆和它一起的五年时光,坐在路边独自流泪。
我至今都忘不了,那条小路,当时没睁开眼睛的它,一个人,在路边回忆。