未来的房子五年级450字作文
在2035年,我已经是全国有名的设计师了,在这几年里,我设计出了多功能黑板,多功能机器人等,但在这些里面我最喜欢的就是未来的房子。
未来的房子第一种功能就是大门了,这张大门就不要小看它了,大门可以随时更改形状,如果你累得气喘吁吁,它就会变成一个没有台阶的椭圆形的大门,如果你今天心情很好,那么大门就会变成一个爱心形状的大门,如果你今天心情不好,那大门就会变成长方形的浴室,把你那些不好的回忆都洗掉,让你5秒之内变得欢呼雀跃起来。
让我最满意的就是房子空间了,房子有4个空间,分别是春、夏、秋、冬。
春天,那当然是新奇的一片,墙壁上百花齐放,窗户外的小朋友传来了一大片欢声笑语,桌子上一排排的绿色早餐,让你每时每刻都是绿色心情。
夏天,一栋跳远游泳池,水波迎面扑来,那一般凉爽的滋味让你们大开眼界。
秋天,天花板上的枫叶在空中婆娑起舞,慢慢地飘落下来,我情不自禁的捡起几片拿来做书签,美丽极了!
冬天,一阵雪花渐渐地落下来,我和伙伴们不由自广进的开始了打雪仗,堆雪人,大树披上了白雪披风,好像一个顽皮的雪娃娃,可爱极了。
我真希望这个愿望能实现呀!所以我从现在开始要好好学习,学到更多知识,以后才能大胆发明创新。