有些人喜欢壮观的波浪,有些人喜欢美丽的日出,但我喜欢美妙的日落。
在一个凉爽的下午,我在海边漫步以欣赏日落。抬头仰望,太阳像大火球一样圆。它四周洒满了金色的光芒,明亮而刺眼,它走到了四个侧面,金色的光芒变淡了,最后变成了橙色,海面也轻轻地挥舞着,闪烁着金色的光芒,非常漂亮!
太阳慢慢下沉,只有一半的脸露出来。侧面的白云被金色的光染成金黄色,就像穿着金色西装的仙女。经过仔细检查,仙女似乎在随风跳舞。非常感动!从远处看,海洋在反射阳光,表面闪闪发光。游轮缓缓滑过大海,将海上的阳光分为两半。在天空中,几只海鸟张开翅膀,缓慢飞行,形成一幅美丽的图画。
太阳继续下沉,云层没有开始时的金色,并逐渐开始变暗,大海也恢复了深蓝色,海滩上的人们也陆续回家。大海也变得平静而平静,仿佛不愿与太阳分开。最终,太阳下山了,它把最后一缕阳光洒到了天空上,非常美丽。
日落无限变化,美丽而迷人。愿您也有机会安静地看日落!