过了一片荒地,一点新绿使我看到了漫长旅途的。疲倦的身子也一下子精神许多。听当地导游说,不远处就是阿勒泰山了,那崇山峻林,绵延起伏,一点也不比五岳逊色,反倒多了一种沉稳与霸气。顺着盘山公路继续前行,终于来到了这传说中仙境的喀纳斯。置身于此,没有城市的喧嚣,没有工作的压力与,仿佛吸一口这儿的新鲜空气,就可以洗净所有的烦恼与污垢。仰望天空,那纯纯的蓝,净净的,是用一辈子也享受不完的与和谐。雄鹰划破苍穹,向我们展现它们的矫健与。它们要飞得更高,看得更远。继续向前,来到一片神秘而幽静的松树林,静静的,不敢继续走了,怕自己的莽撞打破了这儿原本的宁静,绕道而行,小松鼠随处可见,小巧玲珑的让人怜惜。当你想伸手欲揽其近前,它又会调皮地和你玩起捉迷藏。踏在这青石板的小路上,聆听着大自然无与伦比的魅力,真想永远置身于此,从此过上隐居。