我爱他初二优秀作文
我爱他,那个我今生遇见的第一个男子。婴儿出生的第一声啼哭,令一向睿智的他不知所措,七尺男儿就那样呆愣地站在原地,笨拙的抱着一个婴儿,却难掩心中欢喜。 .
我爱他,那个许诺疼我宠我一辈子的人。女儿是父亲前世的情人,正如我爱他一般,他也同样爱我。他的爱,是那样高大深沉,却又是如此卑微。卑微到,我的一声笑言可换他一天欢乐。
我不自诩了解他最深,但我知道,他心中必然藏着天下。每每饭桌上的高谈阔论,国家大事,古今历史,世态形势,小小的孩童似懂非懂地点头,却暗中铭记所有。
我爱他,这是我今生最幸运的事。红颜旧事,恍然若梦。但时光冰冷不了回忆。记忆中那个高大伟岸的身影,正随着我的成长而成长,也已在我心中有着山般的重量,坚不可摧。任风雨一次次无情冲刷,那只会让我更爱他。
往事不堪回首,而今,已尘埃落定。洗尽铅华,为谁袖了双手,倾了天下??任花开花落似水流年,待到刻骨化为沉淀,他将是我一生的牵挂。
世间最痛彻心扉的分别不是天南地北,各自一边;也不是他日相见,已是路人;而是天人永隔。但无论如何,我的爱,随风,陪他去天涯。
曾经,你爱我如命;现在,换我来爱你。
得他,是我之幸;失他,是我之命。