春天的小学作文450字
春天是多么美好,多么欢乐!森林里万物复苏,小动物们都跑了出来;就连一个冬天都不怎么出门的人们,也跑了出来,尽享春天的美景和温暖。啊!春天,你把一切沉睡的生物都唤醒了!
春天到了,我们可以看到柳树抽出细芽,在春风中摆动,好似一个绿头发的美丽姑娘在打理她的美丽头发。可以看到各种五颜六色的花朵绽放,它们张开美丽的脸颊,冲过往的人们笑。人们都纷纷称赞它们,有的孩子还说:“要是我能和它们一样美丽该多好!”可以看到小河上的冰融化了,小河又唱起了“哗啦啦,哗啦啦”的歌,它倒映着蔚蓝的天空,嫩绿的柳树,五颜六色的花朵。可以看到一群孩子在小河里戏水,有的捞蝌蚪,有的放纸船,有的捡美丽的小石头,阵阵笑声传遍小河两岸。
春天到了,冬眠的小动物醒来了,它们在森林里举办一场盛大的庆祝活动,有的跳舞,有的唱歌,有的追逐打闹,还有的在打扮自己哪!宴会开始后,动物们边吃边聊。聊什么呢?当然是春天的乐趣了。这一天,动物们没有几个睡懒觉,因为它们正在庆祝春天的到来。而我们的树妈妈们冲着刚长出来的小树苗微笑,给他们讲森林里动物们的故事。
啊!春天,你是多么美丽,你给我们带来欢乐,让我们欣赏到美丽的景色。希望你能多待一段时间,为人们带来更多的欢乐。