我的家乡广西小学作文350字
春天来了,大地就变成生机勃勃的,小草和树木都抽出了新芽,雨慢慢地下多了,池塘、水库里的水也满了。青蛙在池塘里不听地“呱呱”叫,它们是在产卵,水库旁边的水面上漂上很多嫩绿的荷叶。沉睡了一个冬天的田里变得很热闹了,农民们都在勤劳地耕田种地。
夏天,田里的庄稼都挺直了腰,一眼望去就象一大片绿色的缎绸,在微风中飘舞,地里的龙眼树都结出了一串串细小的果实,一排排整齐的甘蔗让我看了就想吃。每一下雨过后,两座山之间就会架起一道美丽的彩虹桥,很美丽。有雾时,我们只看到一座座朦胧的山,太阳的光线都被挡住了,我都可以直接看它也不怕。
秋天到了,田里金色的稻谷被压弯了腰,风一吹来,稻浪翻滚,像是在叫农民们去收割。
这就是我的家乡,我爱我风景美丽的家乡。