活力青奥青春南京我期待的青奥会小学优秀作文
我期待的青奥会是环保的。人们不再随地吐痰,不再乱扔垃圾。在马路上再也看不见轿车,只有大巴车、电动车、自行车。路旁树木郁郁葱葱。
我期待的青奥会是热情的。小学生们为叔叔、阿姨指路。“叔叔您好!”“欢迎下次再来!”“前面就是古生物博物馆!”“哦,总统府就在前面左转!”一幅幅情景就在眼前。
我期待的青奥会是友好的。全国各地的人来参观奥运会,大家都像一家人一样,互帮互助,团结友爱。
我期待的青奥会是辉煌的。青奥会上,运动员们个个龙腾虎跃,赛场上大家是敌人,场后,大家是朋友。
最后,祝愿2014年的青奥会在南京人的共同努力下圆满成功,给世界一个不一样的青奥,与全球青年分享青春,共筑未来!