篮球小王子作文350字
伴随着球的一声落地,比赛拉开了序幕。只见“小王子”使了个眼色,队友做了个假动作,接着敏捷的把球传给了“小王子”。对手神情严肃,目不转睛地盯着球,“小王子”猛地一跃,轻轻一投,守球的人也不甘示弱,一个栏板。可是谁又能阻挡“小王子”的“火炫球”呢?球一个拐弯向球框中飞驰而去,毫无疑问不用猜疑,球当然是向胜利奔去。
第二回合,对手发球,如离弦之箭,“小王子”轻松牢牢接住,敌方在朝他奔去,如巨浪一般的追赶,“小王子”像风一样快,像闪电一样极速,他蓄力一抛,队友稳稳拽住,说时迟那时快,三步并作两步,轻轻一跳,直接上篮,球又进入了胜利的怀抱!
敌方队员一个个垂头丧气,像霜打了的茄子似的,“小王子”怪不得是投篮高手啊!