第二回合开始,球还在陈喆手中,我怕球有闪失就守在篮板上,我这一守就起了作用,陈喆没投中,汪洋又来抢,我纵身一跳抢到了球,陈喆正好在三分球线上投中,结束第二回合。
第三回合开始,这次被何康豪抢到,他拿着球横冲直撞,当我们正想怎样抢球时他冷不丁地把球抛给汪洋,汪洋正好在篮板下,所以汪洋轻而易举地把球投中。
第四回合......第五回合......我一直都在抢球没投一次难免有些生气。
过了差不多40多分钟我们比他们队多两分赢了。放学后我一直想我为什么我一个球都没投时,陈喆突然对我说:“幸亏我们队你抢球不然输定了!”听了这句话我明白了做什么事人要根据自己的强项而定啊!!