吃完早餐,刚出门,“哎呀,我居然猜到了狗屎!”只见鞋边都镶上了“金子”,还发出一股恶臭,这真是开门“红”啊!
我忍受着这臭气向补习班狂奔而去,“砰”的一声,我又撞上了“好运”睁开眼,眼前全是不停闪烁的小星星。如果前方是个行人,道个歉,这事也就了了,可是眼前却是个庞然大物——高大的电线杆,摸摸我那痛痛的额头,我用力向它踹了一脚,“哎呀,妈呀,痛死了!”
算了,不跟你这木头人计较了。
经过这次教训,我小心翼翼地走着,这下该没事了!
“啊,我的亲娘哎!”我扶着墙,慢慢地爬了起来,仔细地搜索着周围的一切,锁定目标,是个“穿”着黄大衣的“怪物”,走近细看,原来是小的不能再小的香蕉皮,我用“无影脚”一下把它给踢上了天空,“咻——啪!”“哼,还敢掉在我的头上!”我一把将它拎了起来,扔进了垃圾桶,“小样儿,还敢跟本大爷斗,再回家练个几百年去!”
今天这是怎么了?这应该算得上是我有史以来最囧的一天了!
终于到了补习班,大家微笑着看着我,好像还没有闻到一股神秘的“香气”,更没有发现我那双“宝鞋”。我想尽各种办法来掩藏这秘密,“神啊,谢谢你让我渡过了这一难关啊!”我又突然想起,回到家,怎么去瞒过老妈那双慧眼呢?啊,今天我必死无疑了!
呜呜……为什么受伤的总是我?