小熊的疑惑作文550字
小熊有许多好朋友,他最喜欢和好朋友一起做游戏了。
第一天,小熊和小狐狸一起玩皮球。小狐狸把皮球抛给了小熊,小熊没有用手去接,“咚”的一声,皮球碰在了鼻子上。鼻子碰得又红又肿,小熊“呜”地哭了出来。(你们猜小狐狸会说什么话呢?)小狐狸连忙说:“别哭别哭,贴上膏药就不痛了。”说着,小狐狸就在小熊的鼻子上贴上了膏药。
第二天,小熊和小花猫一起玩滑滑梯。小熊没有扶好扶手,一下子从上面滑下来,“咚”的一声,屁股撞在了地上,被撞得又红又肿。小熊“呜”地哭了起来。(小花猫看见了,会对小熊说些什么话呢?)小花猫连忙说:“别哭别哭,贴上药膏就不疼了。”说着,小花猫就在小熊的屁股上贴上了橡皮膏。
第三天,小熊和小猴子一起爬攀登架。小熊没有抓紧攀登架,摔了下来,“咚”的一声,膝盖撞在了地上,被撞得又红又肿。小熊又“呜”地哭了起来。小猴子连忙说:“别哭别哭,贴上药膏就不疼了。”说着,小猴子就在小熊的膝盖上贴上了橡皮膏。
小熊的鼻子上、屁股上、膝盖上都贴上了膏药,小伙伴们都说:“哎呀,小熊变成‘橡皮膏小熊’了”。