小熊的疑惑作文550字
从前,一只小熊过生日,小熊的妈妈送给小熊一个汽车玩具。他高兴极了。
一天,小猫去找小熊玩。到了小熊家,“叮——咚——”门铃响了,小熊把门打开说:“谁啊!”小猫说:“是我,小猫。”小熊说:“有事吗?”小猫说:“我来找你和小狗、小兔玩。”小熊说:“我不去玩了,现在在玩自己的汽车玩具呢。”小猫说:“我可以跟你一起玩吗?”小熊说:“不行。”说完,小熊把门“啪”地一声关掉了。小猫伤心地离开了。一会儿,小猫找到小兔、小狗了,她说:“小兔、小狗,小熊不跟我们玩了。”小狗说:“为什么啊?”小猫说:“小熊在玩自己的汽车玩具,不喜欢我同他一起玩。”小兔说:“那我们一起玩。”小猫说:“好吧!”说完,它们就一起玩了。
过了几天,小熊想起和小猫、小狗、小兔玩的时候的快乐,自己的小汽车又玩累了,于是,他决定去找小猫、小狗、小兔玩。找到它们后,小熊说:“小兔、小猫、小狗我能和你们一起玩吗?”小兔说:“你为什么不玩玩具汽车了?”小熊说:“因为我觉得一个人玩太无聊了。”小兔说:“哦!”小熊又对小猫说:“对不起啊!小猫,那天我不应该这样对你说话的。”小猫说:“没关系。”小狗说:“那我们可以去你家玩汽车玩具吗?”小熊说:“当然可以,我们现在就去吧!”小狗说:“走吧!”它们又一起到小熊家玩了。
有好东西要和朋友一起分享,不要太自私。你快乐,他也快乐,你幸福,他也幸福,绝对没错哦!