小熊的疑惑作文550字
小熊是个好孩子,但就是不肯洗澡,朋友们决定帮助他。
小羊、小鹿和小松鼠跑来对小熊说:“你要是再不洗澡,我们就生气了。”
小羊他们一起板起脸,瞪着小熊。小熊开始做各种各样的鬼脸。小羊他们实在忍不住了,笑得前仰后合,看来他们的办法不灵了。
大象先生来了,他送给小熊一个新浴盆。这浴盆又大又漂亮,刻着各种各样美丽的花纹。小熊太喜欢这浴盆了,他干脆抱着被子睡在浴盆里,但就是想不起用浴盆洗澡。
梅花鹿老师抱着一本厚厚的书来了,他要给小熊上一节卫生课。小熊最不喜欢听课了,他钻进了大衣柜里,梅花鹿老师找不到小熊,只好摇着头走了。
最后小老鼠来了,趁小熊不注意,他悄悄地溜进了浴室,在浴盆里放满了水。
小熊正一边看电视,一边吃饼干。忽然,听见浴室有人喊,救命啊!
小熊冲进浴室,看见小老鼠在浴盆里挣扎。小熊伸手去捞小老鼠,可怎么也捞不上来。
他急了,一下跳进浴盆里,把小老鼠扔了出去,热乎乎的水漫过小熊的身体,小熊不想出来了,他发现原来泡在热水里真舒服。
小老鼠扔进了一块苹果香皂,一会儿,浴室里满是香皂泡,散发着苹果的清香。
小熊简直陶醉了,原来洗澡是这么舒服啊,以后我每天都要洗澡!
看来,小熊这回是真的爱上了洗澡。