小熊的疑惑作文550字
今天分享睡前故事《胖小熊减肥》,胖小熊为了穿上妈妈买的衬衫,开始减肥,它成功了吗?
熊妈妈买了一件花衬衫,刚走进家门,花衬衫就被胖小熊抢到了手:“好看,我要穿。”说着,胖小熊就把花衬衫往身上套,谁知他身体太胖,花衬衫怎么也穿不上。
“还是让给弟弟穿吧,它身子比你小,准能穿的上。”妈妈笑着说。
胖小熊连连对妈妈说:“不不不,我要穿,我要穿。”
妈妈说:“你如果变瘦了,这花衬衫就能穿上啦!”
嘿,这个主意真好,胖小熊一连几天不吃饭,不吃饭就会瘦嘛?谁知胖小熊的肚皮饿得咕咕叫。这天他实在饿极了,连眼泪都哗哗的淌下来。
妈妈见它那样,就把一盘菜端到了它的面前。那菜太诱人,胖小熊狼吞虎咽地吃了起来。
胖小熊决定用另外一种方式来减肥。他从药房买了许多减肥茶,每天几大碗。咕嘟咕嘟喝下肚。遭啦,遭啦!拉肚子啦!他一天要朝厕所跑好几趟,真难受,胖小熊又流下了眼泪!
花喜鹊来了,胖小熊把这事儿告诉了它。花喜鹊说:“你还是锻炼身体吧,会瘦的。”
从此,胖小熊每天长跑。一连十多天跑下来,它照了照镜子,似乎瘦多啦!
胖小熊拿来衬衫,勉强穿上啦,就是紧一点,不过胖小熊还是挺高兴。
它想:“我再跑一个冬天,等着春天到来的时候,我一定可以穿上花衬衫,去和盛开的百花比美了。”