我那伴我成长给我欢乐的智慧校园优秀作文
走进学校,迎面而来的是升旗台,旗杆上有飘扬的国旗,那么鲜艳,升旗台的下面有几坛美丽的鲜花,它们争奇斗艳,像几个姑娘在比美似的。每逢周一,我们穿着校服,佩戴红领巾,来升国旗,我们排成队,望着国旗,唱国歌,真是太壮观了!
走进充满智慧的教学楼,那走廊中,挂着一幅幅美丽的图画,走进了教室,听着那整齐而优雅的读书声,看到了同学们对学习的认真,听着那沙哑的读书声,就知道同学们已经读了很久了。“叮铃铃、叮铃铃”上课了,听见老师的脚步声,看见了同学们听课都那么投入,还有同学们那争着回答问题的手,他们都那么盼望可以回答一个问题。
走入操场,那是带着欢笑的地方,我们每天都在那里做操、跑步,我们在操场上奔跑,很开心,操场后是一个足球场,我们在上面踢球。
我的智慧校园,它让我成长,给我欢乐!