我的智慧校园的优秀作文400字
学校外的两排整齐有序的大树,总在默默地为我们遮挡烈日,使我们不被烈日暴晒。
刚进大门,你便看见一座高大的教学楼,耸立在你面前。左右两边数排的树木,整齐有序地排列着。当我们做课间操时,烈日暴晒着我们,我们头上的汗水便一滴滴流下。这时,大树便撑开它的大手,给我们遮阳,可是,还有些同不能被大树遮到,只能站在烈日当中。进门直走时,便会看见花坛中鲜艳的花儿,有黄色,有红色,有粉色,有橙色……色彩明丽,非常漂亮!再往前走,会看见学校评选的校园明星,还有我们班级的同学呢!当你走进教学楼时,抬头一望,便是太空,有飞船,有星球,顿时让你幻想无穷。
在教学楼的后面是老教学楼,那里是我一、二年级上学的地方,那里有我两年的回忆。每当走到那里,我都会想起一、二年级那与同学在教室里欢声笑语,与同学发生矛盾的回忆,至今让我难忘。
春天的时候,大树都刚长出小小的嫩叶,可爱极了!花坛里的花儿,都开了,时不时传来扑鼻的花香,使人心旷神怡。同学们在充满花香的校园中又唱又跳,一起玩耍,那笑声传遍了整个校园。
我的智慧校园真漂亮啊!我爱我智慧校园!