为运动会喝彩优秀作文550字
第一天上午,我们学校先举行拔河比赛。拔河队员可是有我哦!开始比赛了,全场热闹非凡,都迫不及待的想知道比赛结果。拔河比赛可不是靠个人的力量,而是靠集体的。俗话说:“团结就是胜利”,第一场是我们五(四)班和五(三)班拔河,我们班的同学都眼巴巴的看着我们,我仿佛知道他们在想什么,他们想一定要赢啊!我也是使出全身力气来拔,最终我们战胜了五(三)班,进入决赛,我不禁有一种自豪感,对胜利充满了信心。
我们休息了一会儿,接着五(二)班也进入了决赛,那么我们的对手就是五(二)班了。我们班同学经过休息,现在是勇气十足。开始比赛了,我明显的发现五(二)班的力气是比五(三)班的强了很多,我们班不管三七二十一的往后拔,现在是一会儿往后,一会儿往前,不分胜负。经过我们的奋斗,终于“打败”了五(二)班,夺得了冠军。全场顿时发出胜利的欢呼声……
运动会结束了,我们的比赛成绩非常理想,是五年级拔河冠军,跳大绳是五年级第二,跳小绳是五年级第一,接力赛得了五年级第三。成绩不错吧?各项成绩都不错,就是跑步看来要多练习才行。
我们为这次运动会而骄傲,我们为这次运动会而喝彩。