有关我的智慧校园作文550字
走进学校门口就能看到宽敞的大门,一条水泥路,左右两边是一排排生机勃勃的小树,在绿油油的草地里冒出一个个的蘑菇,可爱极了,抬起头我一眼就可以看见我们的游戏场所,课间我们都在操场玩叉大步,跳绳,脚步着地等等。
到了上课课堂上都很安静,在课堂上语文老师读一遍我们读一遍,到认字组词了在这一项我最拿手,每次到我时我都读的很快,不一会下课了,该做课间操了,每一个年纪都排着整齐的队在一声声的口号中正生在龙活虎的做着操。
我们的学校也有很多的社团有围棋社团、书法社团、面食社团、花样跳绳社团。我选择的是花样跳绳社团,因为这个运动可以健身也是我最喜欢的一个活动了。
最后一节课是数学课,在这堂课上老师给我们分析的昨天作业错题,在老师的讲解下,我的错题很快就解决了。
到了下午第一节是英语课,在这节课上老师教了我们新的单词,在英语老师的讲解下我很快就学会了那几个单词。
我非常的喜欢我的老师们,因为是老师给我智慧,因为是老师给我知识,因为是老师给我们道理,我们要用自己的突出和表现来感谢老师对我们的付出,在将来的时候,我们要用老师交给我们的智慧来报答老师,和我的父母。
老师用智慧教育了我们这群智慧的孩子,我爱我的智慧校园。