走进梦幻岛,我第一个玩的就是“翻滚飞船”了,坐在船上,随着不断翻滚的飞船,我也觉得天翻地覆,我赶快抓紧手边的两根杆子。终于停了下来,我的心还“怦怦”直跳呢!
接着,我有准备玩“巅峰飞越”,可是,这个游戏必须和成人一起玩才行。于是,我叫上爸爸妈妈一起玩。开始了,只见拉住我们座位的线快速转起来,而我离地面也越来越远,十米,二十米,三十米,四十米!我在座位上都能看到梦幻岛的全景了!我忍不住在心里叫:太刺激了!游戏结束了,妈妈走来对我说:“啊,真是太吓人了!”哈哈,看来妈妈胆子还没我大呢!
然后,我又玩了“古堡惊魂”,走进古堡,我一眼就看见了各式各样恐怖的骷髅头,旁边还有一个女鬼在上吊自杀,周围发出可怕的尖笑。最后一段路,我好像碰到了鬼的衣服,吓得赶紧跑了出去,心跳得更快了。
我最爱玩的就是“疯狂章鱼”了,坐在章鱼的手上,随着手的摆动,身体也一上一下的。章鱼的手转得越来越快,感觉真是棒极了!
除了这些游戏,我还玩了很多梦幻岛的游乐设施,给我的感觉只能用两个字来形容:刺激!
天渐渐暗了下来,我也依依不舍地离开了这有趣的梦幻岛。但今天的快乐我永远不会忘记!