五一节到了,超超一家和爷爷奶奶一起到梁山会好汉。
上山之前,先品品鲁菜。
多种味道的窝窝头吸引了小超超的目光,这小子激动地跑下座位,美美地吃了起来。
梁山好汉我们来了,一到山寨门,新颖的欢迎式激发了超超的兴奋点,他大喊:“宋江、武松、鲁智深……”引得周围的人乱看超超。
当好汉们演出完毕,超超激动地向他们挥手告别……
当超妈发现自己的头上竟然顶着三朵如此鲜艳的小花,爱笑的超妈忍不住笑场了。
哈哈哈哈……
从忠义堂里出来,一家合影,超小子竟然很开心地说:“桃园三结义”
这小子……
有句老话说的好,少不看水浒,老不看三国。真的很有道理,你们看超妈和超超一趟水浒寨游完。竟然就在寨子前打斗了起来。超妈也不顾什么淑女形象了。在超超爷爷奶奶的面前和超超就打斗了起来。
超超小子呢——就拿出了他的必杀器“葫芦”。你们没看到吗?超超正在用葫芦收超妈呢!哈哈哈哈。