同桌的你五年级优秀作文
在我的脑海里,总会闪现出那个熟悉的身影。她,是我小学时代最好的朋友,也是最好的闰蜜。
在我的脑海里,总会浮现出他那可爱甜美的笑容。她,是我小学时代最好的依靠,也是一起在同一战线中共同努力奋斗的‘战友’。
我们虽然分离了,但友谊的力量是强大的。六年级的时候。我们有幸运的走在了一起,并做了同桌。或许是我们的友谊被老天爷给感动了吧。
可六年级时的你一和我一年级时认识的你不一样了。你变得成熟,变得做事总是小心啊,谨慎地什么的。总是喜欢争名誉。
我觉他的心思越来越多。他呢?觉得我简单幼稚,话总说不到一块儿,来往就少了。
我喜欢同桌的你,但更喜欢小时作为玩伴的你,作为朋友的你,作为闺蜜的你。如今我们虽在一个班,并同桌。但我们两个的性格是无法改变的,正是性格上的不同,也造就了我们的疏远。只愿你以后事事如意。
不求这篇作文有多好,只求你看看到这篇作文后,能记起我我们小时的快乐时光。
你是一个诚实善良的好孩子,学习自觉性较强,同学之间友好相处,由于你的努力,成绩不断提高,继续努力,争取更优秀。这是以前班主任给你的期末素质报告单上写的话。
记得你说你长大以后想当一名老师,那么旺你工作主意。上善若水,方圆相融。