童年糗事四年级650字优秀作文
童年是一首诗,童年是一首歌,童年是潘多拉盒子里的东西。我的童年里有一件啼笑皆非的“傻事。”
早上,我刷完牙,洗完脸,就开始做“搓肚子操”,我上搓搓下搓搓,左搓搓右搓搓,你知道我为什么一大早起来要做搓肚子操吗?那是因为昨天的一件事。昨天下午我来到教室,同学和我说:“苏柏豪,就你这个大肚子如果去搬作业,肯定跑着跑着就没力气了。”我不跟他斤斤计较,但我还是想着办法让我的肚子减下来。
于是,我就这样每天早上开始做“搓肚子操”,第二天,我来到学校,另一个同学指着我说:“呀!你的肚子都变成了两个大西瓜了。”我听完真想一拳挥过去,我笑脸也渐渐收了起来,但是想想君子动口不动手,我还是压制了心中的怒气。
周日清晨,初升的阳光透过窗户照到我的被子上,我一个鲤鱼打滚坐了起来,我想,今天让妈妈去商场给我买件紧身衣吧。到了商场,妈妈给我选了一件紧身衣,我开心极了。周一,我就穿了我的紧身衣到学校,想给那些嘲笑我的人看看,同学看到便哈哈大笑起来:“哈哈,你的肚子快把衣服撑破了,哈哈哈哈!”我一看的肚子羞红了脸,我赶紧捂住肚子,生怕别人看到,哎我的减肚子计划还是以失败告终。
哎,看来我的糗事又记上了一笔。但是我仍然不放弃,我开始每天坚持跳绳,肚子一天天变小,不知道从决定减肚子的那天到今天我的肚子小了多少。还有就是那嘲笑我的同学受到了“教训”,他变胖了!最后,在我的毅力下我终于战胜了我的肚子。
童年这件普普通通的傻事,却让我有时发笑,你不要告诉别人哦!