童年如梦,是快乐的。童年如歌,是幸福的。童年如画,是美妙的。但同年也是充满欢笑的。级的六年级暑假,我到杭州宋城游玩,发生了一件很糗的事。我进了宋城,拿着地图,马上就发现了水上乐园,我就哄着爸爸妈妈,还有爸爸单位的两位阿姨来到了水上乐园,我说:“咦?这不是跟电视上的水上乐园一样吗!看电视上的人真笨,平衡力真差,让你们看看我的技术吧!”我边说边走上了水上乐园,第一关很简单,只是从水上的木条上走过去,我很轻松的就过关了。
第二关是要在连着的在水上漂着的木块上飞快地跑过去,这一关只要平衡力好就OK啦!我充满信心的对大家说:“我要冲啦!我在冲的过程中大家要多给我照几张相片哦,我还让朋友们看看我这时帅气的姿势呢!”爸爸说:“放心吧!交给我!”我说:“大家注意啦!我要冲啦!”话音还没落,我就被吓得站在水中间的木块上不敢动了。爸爸大声的对我说:“斌斌,冲啊!”我刚找到一点勇气,迎面就冲我冲来一个女孩,我为了不让她把我撞下去,我对她说:“停,你快看下面有一条金鱼。”她一看不要紧,只听“扑通”一声掉下去了。我得意的向他做了一个鬼脸。
顿时,我信心大增,对爸爸他们说:“斌斌,第二次向终点出发,记得帮忙照张相哦!”话音未落,又听一声“扑通”,这次不是别人,而是我自己。我慢慢的从水中站起来,说:“今天天气真热,洗个凉水澡真舒服。”爸爸妈妈笑对我说:“我的宝贝女儿呀,你可真逗!”在旁边的两位阿姨也笑着对爸爸说:“你女儿可真逗啊!”我边向上面走边说:“哎!看来我的平衡力也不是很强。回家要多练练啊!”现在,我会想起这件事,不但爸爸妈妈笑得合不拢嘴,就连我笑的也是肚子痛。