哎……这个女孩是谁呀?她怎么这么有意思呀!穿衣服真么这样穿,梳头发怎么这样梳,这样扎的呢。
后来,我仔细一看,咦?怎么这么想我小时候,又仔细一看,哦,这个小女孩原来是我自己。当时的情况是这样的,那时候,我大概也就四五岁吧,当时那个年龄是很爱臭美的嘛,当时心里就想,我家有没人,而且,妈妈的化妆品;漂亮的衣服和首饰什么的那么多,于是,我就越想把自己打扮的漂亮点,我终于开始行动了,我实在是忍不住了,我就一咬牙,一跺脚,接着就先拿起了化妆品准备往脸上抹,可是,要是先抹化妆品的话,穿衣服的时候该把脸上的东西给抹掉了怎么办呢,我就先穿了一件裙子,不长也不短,但是,我穿起来也不是太长,到小腿那儿。我又突然想起来别人穿的裙子很长,快到肩膀上,我就把裙子往上提了提,当连衣裙穿了。我看这部是多么好看,我又换了件别的衣服,找了半天又试了半天,终于找到了一件最合适;最漂亮的一件衣服。我好高兴呀,很美很美,当时,我看到镜子里的我像公主一样的美丽。
接着,我先去洗了把脸,然后把妈妈的化妆品全部都搬了出来,我先用了妈妈的保湿水,我也不知该到多少,我恨不得一下子全倒出来,到了太多了,没办法,只好扔了,很浪费,我用完保湿水之后,又往脸上擦粉,我看见别人的脸都好白,好白,我也擦了不知多少层,脸好白,又接着往眼上抹,有好多颜色,我就用了紫色和灰黑色的,麽的颜色很深,眼睛像肿了,不过还算可以啦,又拿起口红往嘴上抹,又把小脸蛋涂的红红的好似苹果似的,我当时又想了想我的小贴画,把贴画往耳朵上贴了两个,两眉毛中间贴了一个红点,又带上妈妈的项链,手镯,好闪呀!
当时我刚出门,门口的大人都大笑起来。我当时出门时心里还很高兴,可是一出来我就伤心到底了,我就跑回家,坐在床上一动不动的,直到妈妈回来。
哎……这个小女孩是谁呀!哦!原来是我自己,这个小女孩可真有意思啊!