童年糗事四年级650字优秀作文
翻开自己人生的第一页——童年,哇,好漂亮啊想必你们的童年也不乏有趣吧。童年是多姿多彩的,趣味无穷的,令人回味的。我的童年自然也是糗事桩桩,接下来,就让我来讲述我的童年。 糗事一:沉溺于幻想 3 4岁的我是一个想象力丰富的女孩——我有一件衣服,上边有一个很可爱的熊,事情也是有这个熊引起的。那天中午,妈妈做了炒面,而我在吃炒面的同时想起了熊,我都在吃饭它不饿吗?于是我就把面条放在熊头上,这时,妈妈正好过来看到我满身的面条,心生怒火抓着我就打,惨啊 只听可怜的叫声:“妈妈,呜呜~~我在为熊熊吃饭呢?呜呜~~”事情就这样告一段落。 糗事二:戏剧惹的祸 也不知道为什么就是喜欢戏剧,看到那蓝脸的窦尔敦,红脸的关公,白脸的曹操,不由得心中有一个想法——我也要试试(他们的样子),便找来画笔画的满脸的彩笔印,不用说,妈妈过来又是一顿“殴打”,哎,小孩子怎么就这么爱犯错误呢?年少无知呗 糗事三:爱美的童心 每当看到电视上的那些漂亮姐姐,就不由心生羡慕,我什么时候也能像他们一样好好地打扮一番,真是皇天不负有心人——机会来了,爸妈有事出去了,这让我又心生idea,走近妈妈的化妆台,细心的打扮起来:眉笔用来画嘴唇,眼彩用来当胭脂,口红涂得满嘴都是,头发弄得鸡窝一般整个一魔鬼。这次可让我过足了瘾。不过说一点哦(妈妈不但没打我,反而笑得前俯后仰)。 童年的我活泼开朗,自由自在,糗事更是像繁星一般。你们也不妨把最亮的那一颗讲述给我听听。(期待中)