童年糗事四年级650字优秀作文
童年是多彩的,童年是有趣的,童年是丰富的。我的童年是有趣的,但也发生过一些糗事。
糗事:“馋”
“啊!妈妈回来了!”(妈妈刚去了超市)我迫不及待地喊着。“慢着,把手先洗一下再吃!”切,管他呢,只要把水龙头打开,假装洗了不就行了吗?正想呢,我“哗”把水龙头打开,自己却吃零食去了。当我快要把零食“一扫而光”时,只听到80分贝高音叫声,完了,只见妈妈拖着湿透的衣服走来。啊!我忘关水龙头了!天啊!妈妈开启了她的“河东狮吼”:“是不是你干的好事!”而我,只能举手投降。妈妈无可奈何地看了看我:“唉,你这个小馋猫呀!家里让你给闹了一次“水灾”。”
糗事:“傻”
夏天到了,骄阳似火。望了望天上火辣辣的太阳,我想到了一个“聪明绝顶”的好主意我可以跑呀!跑了就有风了,有风就凉快了。我立即跑了起来,果然就有风了。可我却越跑越热,回到家,我把自己的遭遇告诉了妈妈。妈妈哭笑不得,说:“你这个小家伙,好好待在家不行啊!越跑,肯定就越热啊!”我睁大眼睛,呆呆地望着窗外
糗事:“笨”
我小时候很笨,经常做傻事儿,这不,我又发生了一件趣事。
那是一个冬日,夏天吃的雪糕还没吃完,可我馋呀!但又怕感冒,我准备“煮雪糕”。首先,我把雪糕一个个排好,放在锅中,然后开火准备煮。没过一分钟,就煮好了。“哇!”我一闻,真香。我以为是冷的,猛的一喝,“哇!好烫,好烫。”我像热锅上的蚂蚁一样,急得到处找水喝。妈妈下班一看:“我的小祖宗啊!你在干啥?”哈,我又做了一次傻事。
唉!我又让他们笑话了!